Икра ногтей шаг за шагом

26 October 2017

Икра ногтей шаг за шагом

Новая волна момент являются икра ногти, кто-то слышал этот новый гаджет, разработанный британской марки CIATE? Икры гвоздь делал наибольший успех, выиграв женскую аудиторию, которая просто любит новости в esmaltístico мире!

Всякий раз, когда я слышу о новостях в мире украшенных ногтей, я всегда стараюсь, чтобы принести вам шаг за шагом, и с икрой ногтями не был бы другим, все, чтобы сделать жизнь проще для тех девушек, которые любят, чтобы положить свои руки грязным и украшают свои собственные ногти!

В эти дни мы говорим о плюшевом гвозде (толстые гвозди), которые также делает наибольший успех среди девушек, в дополнении к ногтям украшенных общим с цветами, наклейками, мы также говорим о ногтях, украшенных газетных и гвозди различных francesinhas, которые все легко чтобы сделать и результат красиво!

Икра ногтей шаг за шагом

В специальном сообщении на ногтях, оформленной в 2012 году, я сделал список украшений, который был бы самым успешным в этом году, в том числе после закатаны на ногтях декорированный шаг за шагом, чтобы сделать дома, не тратя йота маникюр! ��

Но с приходом этих новых форм толстых ногтей и икрой ногтей, общие украшения были для самого искусных девочек дискретных ногтей и для тех, кто, как «причины», новые лихорадка ногти обещает быть большим успехом!

Икра CIATE ногти

Ногти икры были произведены британской марки CIATE и имеет две специальные бутылки: глазурь, а другой с мини-шариками. Эти шарики применяются по-прежнему влажной глазури.

Икра ногти приходят с тремя различными цветами, белыми, черными и смешанными (цветной). Цвет имеет воздух несколько ностальгии и вспомнить сладости детских праздников.

Икра ногтей шаг за шагом

Это более весело и прохладный стиль для тех, кто хотел бы использовать и злоупотребление цветов, но и для девочек, которые любят, чтобы не отставать от модных тенденций и эмалей, но в более сдержанной манере, простые цвета идеально.

Икра ногти делают

Для того, чтобы сделать икру ногтей, вам понадобится набор или CIATE долина также создавать свои ногти с икрой бусинами, которые можно найти в магазинах ремесла, facinho, верно?

Для того, чтобы ваши икры ногтей, освободить свое воображение! Использование бусин одного и того же цвета эмали, а также дерзать, и создать красочное каждый эффект с бисером разных цветов.

Икра ногтей шаг за шагом

Сделайте ваши ногти обычно принимают кутикулу, подготовить ногти с основанием, а затем выбрать эмаль по вашему выбору. Когда вы эмалевые ногти, то второй слой вы клали шарики, но сделать это один палец в то время, это необходимо, чтобы глазурь еще влажная для лучшего сцепления шариков.

Не забудьте положить ткань или поднос под рукой, не disperdiçar бусинки, которые могут упасть, чтобы справиться с ними.

После того, как паста бусин, все готово! Не передавайте никаких оснований за не менять цвет бисера, оставить все как есть.

Икра Гвозди Где купить

Наборы по CIATE продаются в Sephora, икра комплект ногтей стоит в среднем R $ 80,00 аЯ $ 100,00. Цена соленая, верно? Мы надеемся, что новинка скоро придет в Бразилию!

Икра ногтей шаг за шагом

Кто знает, какой бразильский бренд не изобретает, чтобы сделать свой собственный комплект икры? Он уверен, что было бы здорово и оставить гораздо более доступным для всех нас!

В то время как цена высока, а также, как это использовать те же шарики, не девочку? : р

Учебник Caviar Гвозди

Я нахожу, что трудно сделать? Тогда посмотрим, как сделать икры ногти шаг за шагом супер легко!

Фото Икра Гвозди

Я отделил некоторые изображения из Интернета для вас, девочки! Смотрите некоторые фотографии из икры ногтей и вдохновляться в этой новой тенденции!

Икра ногтей шаг за шагом Икра ногтей шаг за шагом Икра ногтей шаг за шагом Икра ногтей шаг за шагом Икра ногтей шаг за шагом Икра ногтей шаг за шагом Икра ногтей шаг за шагом Икра ногтей шаг за шагом Икра ногтей шаг за шагом Икра ногтей шаг за шагом Икра ногтей шаг за шагом Икра ногтей шаг за шагом Икра ногтей шаг за шагом Икра ногтей шаг за шагом Икра ногтей шаг за шагом Икра ногтей шаг за шагом Икра ногтей шаг за шагом Икра ногтей шаг за шагом Икра ногтей шаг за шагом Икра ногтей шаг за шагом Икра ногтей шаг за шагом Икра ногтей шаг за шагом Икра ногтей шаг за шагом Икра ногтей шаг за шагом