Petit Gâteau: Быстрый и вкусный рецепт шаг за шагом

26 October 2017

Petit Gâteau: Быстрый и вкусный рецепт шаг за шагом

Если вы хотите рецепт, который поражает и радует во времени, чтобы служить десерт к обеду ставки на Petit Gâteau.  Это сладкий парень с шикарным, печенье с конусом снаружи и внутри болотистыми. Наслаждение, что всегда радует и далее в сопровождении хорошего ванильного мороженого. Моя мать без ума от Petit Gâteau всегда делает, когда затем отправится в Рио для меня имеет особый вкус праздник, дома, конфетка мама.

Пети Гато

Источник Petit Gateau

Одна вещь, которую я люблю, чтобы знать, в дополнение к рецептам, конечно же, являются рассказы о десертах, я думаю, всегда интересно. Petit Gâteau, например, является несколько спорным в некоторых местах он говорит, что был создан французским шеф-поваром Жан-Жорж Vongerichten, поставивших муку как минимум в вашем печенье, а другой говорит, что ученик повара оставил тепло более печь и третья история гласит, что рецепт был создан и произведен другим французским поваром в небольшом ресторане и привез в Бразилию повара Эрик Джакин (имеет свой рецепт там видео в конце поста).

Petit Gateau

Правда, никто не знает, что мы знаем, что Petit Gâteau это наслаждение, и вряд ли хороший ресторан не один на их меню. Мы будем учиться делать?

Важная подсказка к Petit Гато

Внимание к времени приготовления для среды становится мягким и отстойник сливочным, когда конус сломан. Смотрите в руке!

Petit Gateau

Доход Petit Gâteau

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200 г темного шоколада (55% использование какао)
  • 200 г топленого масла
  • 200г яйцо
  • 100 г желток
  • 200г сахарной пудры
  • 55г пшеничной муки
  • 55г какао-порошок

Приготовление:

Petit Gateau

Растопить масло, убедившись, что она была не очень жарко, когда вы смешиваете его с другими ингредиентами о готовить яйца. Наслаждайтесь также растопить шоколад в пароварке или в микроволновой печи. Если вы используете микроволновые оставить несколько секунд, снимите горшочек с шоколадом и перемешать до размещения нескольких секунд, потому что иногда шоколад, который находится на вершине, не плавится, но то, что под хорошо расплавленное и может гореть, если вы не двигаетесь.

Petit Gateau

Просейте сахар, порошок муки и какао в контейнере, чтобы избавиться от любого небольшого комка. Положите все яйца и желтки в миску и перемешать, чтобы перемешать перед добавлением в контейнер с сухим, что делает его легче для них, чтобы объединиться. После размещения яйца вместе с сухой, добавьте растопленное масло и перемешать с венчиком, пока все тщательно перемешивают. Затем добавить растопленный темный шоколад и перемешать.

Petit Gateau

Если вы хотите сохранить для использования на следующий день, лучший способ положить в кондитерский мешок обвязки, чтобы закрыть и принять к холодильнику. Это здорово, потому что это экономит место в холодильнике. Если вы предпочитаете, вы можете теперь поместить в горшки, которые выпекают Вспомнив, накрыть полиэтиленовой пленкой перед хранением. На следующий день, удалить из холодильника непосредственно перед выпечкой или обжаривания могут также направлять, но это займет немного больше времени, так как смесь будет очень холодно.

Petit Gateau

Для тех, кто использует один и тот же день, положить смесь в формы, которые легко unmold. Другой альтернативой является использование крупных литейных форм с подобными кольцами, подкладка с внутренней стороны с пергаментной бумаги. В этом случае целесообразно, чтобы оставить в холодильнике около 30 минут дольше в пресс-форму перед выпечкой, не имеют никакой опасности утечки смешивания.

Petit Gateau

Возвращение в печь, предварительно нагретую до 200 ° С Время будет значительно варьироваться в зависимости от размера вашего печенья, но для маленького печенья занимает около 6 минут. Во всяком случае, следить за кук и поэтому верх более запеченного торт с лицом и стороны отрываясь пресс-формы готовы. Но дело меняется стиль вам нравится - Мне нравится скважинная жидкость в середине и запекают только по бокам.

Petit Gateau

Удалить из духовки и подождите минуту unmold - при использовании forminhas- и положить крем совок мороженого и сразу же подавайте.

Доход Petit Gateau повар Уолдет Луц

(Кондитерская и владелец государственной компании Petites Délices)

Petit Gateau

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 600 г несоленого масла
  • 1 кг полусладкого шоколада
  • 250 г молочного шоколада
  • 25 блока (ов) яйца
  • Сахар 400 г
  • 350 г пшеничной муки

Приготовление:

Поместите шоколад растопить на водяной бане, где она плавится, добавить сливочное масло и перемешать. Постепенно добавить яйца, хорошо перемешивая. Добавьте сахар, а затем муку, поэтому смесь однородна, удаление в контейнере и хранить в холодильнике в течение по крайней мере двенадцать часов.

После периода охлаждения Grease 50 чашки булочки с маслом и мукой, положите тесто в каждой и выпекать при температуре 250 градусов. Выпекать около 12 минут. Готов! Подавать с шариком мороженого или ванили.

Доход Petit Gâteau с пластиной

Petit Gateau

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 20 блок (ов), тип бисквита пластина покрыты нарезанный шоколад (ы)
  • 170 г полусладкого шоколада
  • 1/2 чашки (s) (чай) пшеничная мука
  • 2 блока (ов) яйца
  • 2 блока (ов) Яичный желток
  • 1/2 чашки (s) (чай) сахар
  • 170 г маргарина

Приготовление:

В подходящем сосуде, легкий 170g полусладкого шоколада и масла микроволновой печи в течение примерно 40 секунд. Перемешать и повторить процедуру, если сочтет это необходимым.

Используя электрический миксер, медленно взбейте яйца и яичные желтки с сахаром до кремообразной. Выключение смесителя добавить темный шоколад растопленный с маргарином, пшеничной мукой и рубленой пластиной, смешивая мягко. Используйте небольшие формы по вашему выбору и смазать их маслом и мукой. Поместите тесто чуть больше половины формы и заморозить в течение примерно 15 минут. Нагреть духовку до 220 ° C и средней температуре 200 запекают в печи, от 6 до 8 минут.

Совет: Для unmold, использовать нож без холмов, передавая его по всему пути. Подавать в горячем Petit Gâteau, в сопровождении ванильного мороженого мяч.

Доход для тех, кто на диете

Вы читаете эти рецепты и интересно, сколько еще калорий вы будете глотать? Вы знаете, что здесь в шикарном Очень мы всегда думаем о тех, кто сидит на диете или имеет диетические ограничения. Давайте соберем здесь рецепт Petit Gâteau пригодности давая съесть без ущерба для диеты.

Petit Gateau

Petit Gâteau Фитнес

Этот Petit Gâteau Фитнес ноль глютен, молоко не будет и занимает всего несколько секунд в микроволновой печи, чтобы подготовиться.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 совок сывороточного белка изолировать аромат ванили (или две столовые ложки)
  • 1 столовую ложку меда
  • 1 столовую ложку какао-порошок суп 100% растворим
  • Одно сырое яйцо

Приготовление:

В кружках / горшке / блюдце смешать все ингредиенты, пока вы не иметь гомогенную смесь, место в смазанных кастрюлях с какао-порошком, в результате чего пространства пальца к краю и микроволновой печи на высокой мощности 30 секунд. Убедитесь, что вы создаете конус, если не идти не положить 10 до 10 секунд до того, как вы хотели, принять форму и вкус.

советы:

  • Изолят сывороточного протеина не имеет клейковину или лактозу, и вы найдете в магазинах фитнес статей, аптеках и магазинах здорового питания;
  • 100% какао-порошок, растворимый в марке Boy;
  • Если вы не любите мед, вы можете использовать сахар, то же самое количество или удвоить количество, чтобы доказать;
  • Не беспокойтесь о сыром яйце, как вы будете готовить его в микроволновой печи;
  • Оставайтесь в последовательности вашего Пети Гато во времени, чтобы взять в микроволновой печи;
  • Приблизительное количество калорий, этот рецепт составляет 188 калорий.

Видео с доходами Petit Gâteau

Эти рецепты вы видите все в порядке, как и что делать. Они изменяются очень мало, но легко понять. Я надеюсь, вам понравится, и что десерт успех!

Это видео одного из поваров, которые я упоминал там:

И как это должно быть, чтобы завершить пост имеет вызов Petit Gâteau: Сыр!

сыр Доход Petit Gâteau

PETIT-DE-Гато-СЫР

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 100 граммов творога (+ - 3 столовые ложки хорошо заполненный суп)
- 75 г сливочного сыра (небольшая миска 1/2)
- 3 столовые ложки тертого сыра Пармезан
- 3 столовые ложки (), заполненные маслом или маргарином
- 2 яйца
- 2 яичных желтка
- 1/4 стакана муки
- 1 чайная ложка (чайная ложка) соли или по вкусу

Приготовление:

В пароварке, смешайте три вида сыра, яйца и яичные желтки. Движение постоянно до тех пор, пока растает. Добавить муку (я забыл его в видео), соль и масло. Продолжайте размешивать, пока не образуется однородный крем.
Налейте в миску и охладите в течение 2 часов.
Разогреть духовку и масленки пирожка или кекс с маслом. Поместите тесто заполнения 2/3 пути. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, unmold и вперед! Подавать сразу же!

Совет: секрет, чтобы оставаться с болотистым сыром внутри не очень позволяет выпекать. 10 минут достаточно.

Вот еще один рецепт, очень хорошо объяснил Пети Гато, нажав здесь.