Мебель с поддонами: удивительные идеи, чтобы сделать дома

26 October 2017

Мебель с поддонами: удивительные идеи, чтобы сделать дома

мебель с поддонами Они становятся реальным смыслом в то время, чтобы украсить. Жители могут повторно использовать эту структуру, широко используемый в строительстве, чтобы претворить в жизнь удивительные идеи, которые действительно делают разницу в доме.

Они могут быть использованы по-разному, всегда думают о функциональности и красоте украшенной окружающей среды. Кусок дерева позволяет миллионы возможностей при монтаже дома, при условии, что изготовлен с творчеством и хорошим вкусом.

Кушетка с поддонами. (Reuters)Кушетка с поддонами. (Reuters)

Поддоны Мебель

Поддон также называемый поддон, тип деревянного поддона. Ее обычная функция заключается в оказании содействия движению товаров коробки. Он по-прежнему используется в транспортировке строительных материалов, так как детали слишком тяжелы.

В целом, использование поддона может оптимизировать транспортировку любого типа груза. Поддон с колесами обеспечивает более быструю память, уменьшает погрузочно-разгрузочные работы, а также экономит деньги на ручном труде. Помимо того, что является важным инструментом для перемещения грузов, паллет также был выделен в качестве элемента декора. С помощью методов переработки, деревянная структура претерпевает реальную трансформацию, став мобильные обаятельные и персонализированным.

Поддоны могут быть использованы различными способами в отделке. (Reuters)Поддоны могут быть использованы различными способами в отделке. (Reuters)

Как утилизировать поддоны?

Они представляют собой творческий и недорогой способ решения проблем, украшающие место жительства. Перед рецикл этих кусков дерева, очень важно, чтобы вымыть их, а затем оставить время сушки. Материал занимает около недели, чтобы пойти полностью высохнет. Затем необходимо песочные древесные плиты, пока поверхность не станет однородной и без пуха.

Отделка поддона во многом зависит от предпочтений жителей. Если он ищет более деревенскую эстетику, то вы должны сохранить прочный вид древесины. С другой стороны, если цель состоит в том, чтобы создать красочный и современный элемент, то стоит работать с картиной. Лучший продукт окрасить поддон ярко Эмаль. Существует также возможность сделать отделку лаком. В видео ниже вы узнаете, как утилизировать поддоны:

Идеи мебели с поддонами

Поддоны могут быть использованы для изготовления спинки кровати, журнальный столик, кровать, стол, диван, письменный стол, шкаф для обуви, посуды, среди многих других мебели. Проверьте ниже некоторые идеи украшения для вторичной переработки:

Диван сделанный с поддонами. (Reuters)Диван сделанный с поддонами. (Reuters)

Диван из поддонов

Диван мобильный отель, который служит для отдыха и получить хиты туза, и в комнате и на балконе. Он может быть установлен с поддонами, просто смонтировать мягкую структуру на деревянной основе. Мобильный еще более комфортным и красивым, когда вы получите украшения подушки. поддона отверстие может быть использовано для хранения книг и журналов. Вы хотите, чтобы узнать, как сделать диван с поддоном? Тогда посмотрите следующее видео:

журнальный столик с поддоном. (Reuters)журнальный столик с поддоном. (Reuters)

журнальный столик с поддонами

Поддон может превратиться в суперсовременном журнальный столик. Для этого вам нужно всего лишь песка кусок и исправить несовершенство поверхности и дать ей форму. Электрический шлифовальный станок имеет большую помощь в этой работе. Таблица может получить картину или стеклянную столешницу.

деревенский стол центр с поддоном. (Reuters)деревенский стол центр с поддоном. (Reuters)

Тумба сделано с поддонами

Триммер широко используется мобильный в столовой, но и работает в фойе декора. Для того, чтобы установить его с поддоном, просто отшлифовать дерево, сделать картину и расположить его вертикально. Создать еще базу с конкретными частями, чтобы поставить декоративные предметы на мобильном телефоне.

Тумба сделала с поддоном. (Reuters)Тумба сделала с поддоном. (Reuters)

поддоны кровать

Поддон может быть также использован для структурирования базы матраса. Работа с этими частями интересно тем, что у вас есть полная свобода выбора лучшего времени вашей кровати.

Кровать паллеты. (Reuters) (Reuters)Кровать паллеты. (Reuters) (Reuters)

Тумбочки поддоны

Поддон при отшлифованы и окрашены, могут быть размещены позади кровати и взять функцию головы. Результат очень красивый и делает декор номеров с индивидуальным подходом.

Поддон изголовье. (Reuters)Поддон изголовье. (Reuters)Мебель с удивительными Паллетами идеей, чтобы сделать свой дом в 10Поддон изголовье. (Reuters)

поддон полка

Деревянная платформа, которая будет выброшена, может стать прекрасным книжным шкафом. Секрет этой работы заключается в фиксации настила ламината полосок на деревянной доске.

поддон полки. (Reuters)(Reuters)Стеллаж. (Reuters)Стеллаж. (Reuters)поддон полки. (Reuters) (Reuters)

Поддон баланс

Поддон может быть использован для изготовления уличной мебели, так как их материал имеет прочность и долговечность. Интересный совет, чтобы работать с этой частью складывается баланс, который можно повесить на дереве в саду с веревками. Это будет прекрасное место для отдыха.

Баланс поддон. (Reuters)Баланс поддон. (Reuters)

Счетчик или остров с поддонами

Еще более креативная идея для работы с деревянными поддонами декоратором установить счетчик или остров на кухне. Этот мобильный телефон будет использоваться для проведения различных мероприятий, а также для хранения предметов домашнего обихода.

Счетчик или остров с поддонами. (Reuters)Счетчик или остров с поддонами. (Reuters)

Поддон собаки прогулки

Даже собака кровать может быть построена с поддоном, просто включить подушку так, что животное может быть размещено в комфорте. Та же идея может быть адаптирована к деревянной обрешетке.

Поддон собаки прогулки. (Reuters)Поддон собаки прогулки. (Reuters)

Где найти поддоны?

Поддон можно найти в работах и ​​ведрах, как правило, не представляет хорошее состояние. Лучшие места, чтобы найти такого рода материалов являются ярмарки и рынки, как части более консервативными.

В Интернете, вы также можете купить новые и полуавтоматические новые деревянные поддоны по доступным ценам. Мой мобильный магазин в лесу, например, сырой Поддон стоит $ 79,00. Если вы не хотите, чтобы купить новую часть, так что стоит знать цены на сайте лесоотходов.