Красивый декор и дешевые номера

26 October 2017

Красивый декор и дешевые номера

красивое и недорогое украшение для спальни Это решение для тех, кто хочет усовершенствовать в окружающей среде эстетики, но без ущерба для бюджета с покупкой мебели и декоративных элементов. Красивая отделка и в то же время экономические потребности быть хорошо спланирована. Ее элементы должны быть в гармонии, чтобы сделать комнату со вкусом и творчества. Это очень важно понимать идеи для настройки и повторное использование элементов, которые иначе были бы отброшены.

ткань стенные-оф-кварталстены спальни украшены тканью. (Reuters)

Красивый декор и дешевые

Есть много возможности украсить красивую форму и экономическую среду. Мы выбрали супер интересные идеи, которые вы можете сделать здесь у себя дома, среди них выделяется использование ткани, клея и обои, а также идеи из перерабатываемых материалов, которые могут дать другой тронуть все украшение окружающей среды. Давайте проверим?

декор-красивый-и-дешевоцветные элементы дают больше контраста и ценят украшение. (Reuters)

Краска одной стены комнаты

Если в комнате слишком скучная из-за белые стены, то стоит выбрать один из них и красок другого цвета. Такое изменение не требует больших затрат и результат часто удивительно!

декор-красивый-и-дешевоСтена Turquoise: Прикосновение очарование и хороший вкус в комнату. (Reuters)

Применить декоративную наклейку

Декоративные наклейки гораздо дешевле, чем обои и обещает выйти из комнаты с большим характером. Различные конструкции могут быть разработаны в отделке, такие как цветы, абстрактные шары, птицы, деревья и borboletas.O клей, который имитирует форму головы тоже интересно.

клей к стене у постели больных шпаламиКлеи для изголовья раздеты и дать современный лад. (Reuters)

Большое удовольствие этой стены стикер (на фото выше) с форматом изголовье, не так ли? Этот клей модель может быть найдена в магазине Геккон наклейка стен.

декор-красивый-и-дешевый клейкий стеннойНовая краска и декоративные наклейки могут творить чудеса на вашем украшении! (Reuters.)

На рисунке ниже показан обои и некоторые элементы могут полностью преобразить окружающую среду. Те, кто следуют украшающие шоу по телевизору, читать журналы на эту тему и следует украшающие тенденции, должны знать, что кирпич в поле зрения находятся вверх.

Это большая ставка на декоре с небольшим творческим потенциалом Вы можете оставить супер современную среду с еще одним деревенским стилем, который только прелесть!

Кирпич на просмотр-в-клеевой настенногоКонтактная бумага, которая имитирует вид кирпича дает деревенском ощупь в декоре. (Reuters)

 Этот тип обоев также падает приятно в других комнатах дома, таких как гостиная и кухня. Если в вашем городе трудно найти этот стиль обои, мы находим много наклейки кирпичной стены на бумаге и на сайте.

Мы показали много интересных идей здесь, на блоге, используя контактную бумагу (здесь и здесь) и обои украшения. Помимо этих материалов для покрытия или украсить стену, мы показываем некоторые идеи с лоскутным

Реформировать старый мобильный телефон

Антикварная мебель, пройти реформы, она может выйти из комнаты с видом обновленным! Шкаф, например, может быть покрыт кусками ткани или получить новую краску. Резидент волен настроить кусок, при условии, что они не пропустите хороший эстетический смысл.

декор-красивый-и-дешево

Хорошая краска и правильные элементы, чтобы составить часть, могут революционизировать не только мобильные, но и украшение окружающей среды в целом. наиболее яркие и современные цвета, в сочетании с декоративными ручками дают шарм там особенному. Смотрите видео ниже, показывает шаг, как шаг, чтобы превратить старый мобильный телефон в красивом, современном и уникальном фрагменте:

Другой способ дешевого и прекрасное украшение для комнаты является адаптируемость с бумагой контакта. Мебель, которые изношены может быть экранирована с этим материалом и выиграть полностью дизайн reformulado.Tanto простой и цветную отделку, как напечатанные приветствуются.

бумага, свяжитесь с нами мобильныйАнтикварная мебель была покрыта бумагой контакта и выиграла новое лицо! (Reuters)

Кто не имеет антикварную мебель, чтобы восстановить, но хотелось бы, чтобы дать уникальную и эксклюзивным касается мобильного телефона, чтобы позвонить «свой» магазин Моего деревянным Mobile продает мебель с сырой отделкой, где вы можете настроить свои мобильные свой путь, краски с цветом вы предпочитаете, пальто вашего пути, во всяком случае. Вы можете оставить вас с уникальным, супер лицом соответствием остальной частью декора!

Смена постельного белья

А дешевый и простой способ сделать декор номера меняется постельное белье. Если обстановка нейтральны и однообразной, то стоит ставить на одеяло или одеяло с яркими цветами и принтами. Тем не менее, важно поддерживать эстетическую гармонию с другими элементами, такими как ковер и занавес.

декор-красивый-и-дешевоКрасочное лоскутное одеяло, веселые и разнообразные принты скрасить окружающую среду. (Reuters)

пользовательские лампы

Один из способов модернизации комнаты со стилем и вкусом через индивидуальные лампы. Эти детали способствуют декору и сверху создают отраженный свет, который усиливает атмосферу интимности.

Лампа-подгонять шаг за шагом

Лампа купола может быть настроена с набивной тканью с кружевными частями, чтобы дать более тонкие и романтичные закончить к окружающей среде, среди других материалов, такие как бумаги контакта.

лампа Пот-Настройка романтическая лампа сделана с гофрированной бумагой. (Reuters)

Это супер мягкий и романтичный светильник (на фото выше) был сделан Fran Блог Жизнь в одиночестве. Кто хочет проверить шаг за шагом, и сделать один раз, как это, вы можете проверить видео там и работать!

заказные торговли показать ящики

Crates ярмарка, после того, как отшлифована и окрашены в яркие цвета, можно использовать для установки полки в комнате. Результат очень творческий, в дополнении к созданию пространства для организации книги, украшения, DVD-дисков и других элементов.

Crates превратился в небольшой книжный шкаф. (Reuters)Crates превратился в небольшой книжный шкаф. (Reuters)

Картины и механизмы для стен

Рамы, молдинги и т.п. никогда не были так высоки, не так ли? В последнее время они «приехали, приходя» и, кажется, что даже здесь, чтобы остаться! Под стеной, украшенной вдохе картины, рамы, зеркала и различных маленьких юридических вещей. В этой композиции были использованы многочисленные ссылки, все в соответствии со вкусом (а) резидента (а).

Это неприхотливый стиль декора нет, это descombinado ", который сочетает в себе красиво. Результат был удивительным!

декор-красивый-и-дешевоРамки и аксессуары в различных форматах покинули голова супера раздел кровать. (Reuters)

А потом девушки понравились советы? Как насчет начала положить их на практике в вашем доме? Какой из советов вам больше нравится?

Фото декорированных номера

Чтобы вдохновить немного больше и «обзора» мало того, что было показано в посте сегодня, вот некоторые ссылки, чтобы применить там декора вашей комнаты!

декор-красивый-и-дешево

декор-красивый-и-дешево

декор-красивый-и-дешево

декор-красивый-и-дешево

декор-красивый-и-дешево