Бронхит: симптомы, причины и лечение в домашних условиях

26 October 2017

Бронхит: симптомы, причины и лечение в домашних условиях

Любой, кто видел или живет с кем-то, кто страдает от бронхита Вы знаете, что кризис возникает в любое время. Это вызвано воспалением и накоплением бронхиальной слизи в дыхательных путях. У пациентов с хроническим бронхитом имеют такие симптомы, как кашель, одышка, одышка и / или мокроты. Они постоянно страдают от кризиса, и те, кто страдает близко друг к другу.

домашние средства для бронхита

Подсчитано, что около 20% населения является носителем бронхитом, поэтому он представляет собой серьезную проблему общественного здравоохранения. Диагноз основывается на клинической истории болезни пациента. Аллерголог рассмотрит семейную историю и аллергии; начало, интенсивность и частота приступов; если когда-либо был в больнице аварийно-спасательных служб или CTI. Кроме того, будет искать причинные факторы кризисов, типа лечения сделано, используя препараты для профилактики или просто шнуров и как ваш дом. Сегодня мы принимаем некоторые шнуры, так что вы можете чувствовать такое облегчение, если у вас есть какой-либо кризис.

бронхит

Что вызывает бронхит

Одним из основных факторов развития бронхита является постоянным использованием сигарет. Другие люди, вероятно, чтобы бронхит являются пожилые люди, дети и младенцы, и люди с заболеваниями сердца и легких. Поскольку использование сигарет, другие внешние факторы, такие как загрязнение воздуха, контакт с некоторыми элементами, такими, как люди, работающие в угольных шахтах, текстильных фабриках или дело с зерном, также склонны к развитию бронхита.

бронхитУлучшение бронхита кризиса: Физические методы терапии, чтобы улучшить приступы бронхита
  • вибрация: ритмические движения, быстро и с достаточной интенсивностью, чтобы вызвать вибрацию в бронхиальном уровне. Ручная вибрация, которая создает турбулентный поток дает пациенту ощущение кашля, очищая дыхательные пути. Электрическая вибрация имеет интенсивность и чаще, чем руководство и стимулирует рецепторы кашля, облегчая отхаркивание.
  • перкуссия: Он используется в зоне разгрузки. Потому что это острый стимул, обеспечивает повышенную стимуляция кашля, однако, эта методика не широко используется и должна быть локализовано неудобно и ограниченная операция;
  • поколачивание: Это ударить с сложенных рук, грудной клетки областей, связанных с областей легких, где есть секрет. Чем ближе одна рука других, более действий является локальной, более отдаленными руками, большинство из них мобилизована секреции без ограничения только в одной области.

Внимание кашлять:  Акт кашля в течение периода бронхита помогает изгнать инфекцию легких. Кашель с мокротой является нормальным симптомом. Вы предотвратить легкие залечить при приеме для подавления кашля наркотиков. Если ваш кашель является чрезвычайно болезненным или постоянная, обратитесь к врачу, чтобы выяснить, если ваша проблема действительно бронхит. Никогда не принимать кашель без предварительной консультации с врачом.

бронхит

Улучшение бронхита кризиса: Дышите горячий и влажный воздух

Когда легкие раздражены, увлажняют их с теплым, влажным воздухом помогает облегчить бронхиальные проходы. [3] Если вы позволяете ваше горло сухим, легкие становятся злее, продлевая инфекцию. Попробуйте воспользоваться одним из следующих способов дышать влажный воздух: Используйте увлажнитель как фото. Увлажнители являются машинами, которые добавляют влажности воздуха в помещении. Их можно купить в аптеках. Моя мама купила один для интернета в продвижении и был R $ 99,00, очень стоит для нее уже немолодой.

Если вы не имеете власть или положение, чтобы приобрести один: вскипятить кастрюлю с водой на вашей печи. Пар, полученный с помощью кипящей воды может увеличить влажность. Поместите миску с водой на верхней части нагревателя. Тепловой нагреватель вызывает испарение воды увлажнения воздуха. Примите ванну / душ и парообразное. Убедитесь, что дверь ванной закрыта, так что вы можете получить все преимущества влажного воздуха.

бронхит

Как облегчить бронхит кризис

Попробуйте лекарства, которые избавят горло

Вы должны избегать кашля, но нет ничего плохого с приемом лекарств, которые избавят раздраженное горло. Ищите продукты, содержащие бензокаин, которые помогают облегчить раздраженное горло ткани. Такие препараты появляются в виде сиропа и таблеток. Используйте натуральные таблетки. Таблетки, изготовленные с помощью простых ингредиентов, таких как мед и лимон, можно найти в аптеках и магазинах здоровой пищи. Если есть такая договоренность, сделать свои собственные таблетки следующих шагов:

Залить 1/2 стакана меда и несколько капель мятного экстракта (или эвкалиптовое масло) в небольшой кастрюле. Поместите кастрюлю до кипения на среднем огне. Движение постоянно в то время как жидкость начинает кипеть. Контролировать температуру меда с термометром леденца. Удалить смесь из высокой температуры, когда она достигает 300 градусов по Фаренгейту (149 градусов С °). Это температура, при которой мобильный затвердевает при охлаждении. Используйте ложку, чтобы собрать капли меда. Возьмите их в кастрюлю, покрытый вощеной бумагой или овоща (и смазаны). Подождите, пока капли затвердевают и начинают сосать их, чтобы облегчить горло.

Улучшение бронхита кризиса с ананасом

Ананас отлично подходит для тех, кто с бронхитом. Большая часть преимуществ ананас происходит из-за высокого содержания пищеварительного фермента бромелайн. Это действует как мощный противовоспалительный и анти-вирусных, идеально подходит для уменьшения присутствия вредных микроорганизмов в организме. Говорят, что это может быть в пять раз более эффективные, чем сиропы от кашля; Он также содержит около 50% суточной потребности витамина С в соке. Витамин С необходим для поддержания хорошего иммунного ответа и, таким образом, предотвращает различные заболевания.

Также фокусирует значительные уровни марганца, минерал, который способствует здоровью костей и основных тканей. Их роль имеет важное значение для правильного усвоения кальция, функций нервной системы и метаболизма углеводов и жиров. Натуральный сок также ценится как естественное противовоспалительное, способны лечить серьезные заболевания, такие как артрит, синусит и такие симптомы, как боль в горле и сильной заложенности носа. Из-за эти эффекты, в течение некоторого времени оказывает содействие его использование в качестве дополнения, чтобы облегчить условия, которые нападают на дыхательную систему.

бронхит

Для этой цели могут быть получены в виде натурального сиропа, в сочетании с другими ингредиентами, такими как имбирь, перец, лимонный сок и мед. В результате, мощный напиток богат антиоксидантами, идеально подходит для замены коммерческих сиропы получить дополнительные преимущества для здоровья, полученных.

Сироп домашний ананас бронхита

Приготовление этого природного сиропа очень просто и не требует дорогостоящих ингредиентов, а также.

ингредиенты

  • 1 свежий ананас
  • 1 кусок Джинджер Рут
  • 4 столовые ложки сырого меда суп (100 г)
  • ¼ чашки свежего лимонного сока (62 мл)
  • ½ чайной ложки кайенского перца чай (2 г)

подготовка
Смешать, когда готов, включает сок в блендер и добавить тертый Джинджер Рут, сырые медоносных пчел, лимонный сок и перец. Все процессы на несколько минут и подавайте хорошо охлажденным.

режим потребления
Для борьбы с кашлем и проблемы, связанные с воспалением, доза должна быть распределена на два или три раза в день. Четверть стакана каждые 6 часов хорошо. Она также может быть принято в качестве профилактической медицины, имеющей ту же дозу два или три раза в неделю. Сок свежего ананаса коротких или приготовления сиропа, является отличным решением для облегчения кашля и других неприятных симптомов, вызванных болезнью легкихов.

Сироп для меда и бронхита guaco

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан сахара
  • 1 литр кипящей воды
  • 9 листов guaco промывают и продезинфицировать
  • 1 чашка меда

КАК ГОТОВИТЬ

  • Карамелизации сахара чашки в глубокой сковороде
  • После того, как поджаривания сахар положить л кипящей воды
  • Место листья guaco и хорошо перемешать, пока хорошо не сломать сахара
  • Накройте кастрюлю на медленном огне около 20 минут guaco листья должны быть смягчен
  • Дайте остыть и после прохода в дуршлаге
  • Когда холодный добавить мед и перемешать до получения однородной массы
  • Возьмите 1 до 2 столовые ложки перед сном

бронхит

Улучшение бронхита кризиса с чесночным чаем

ингредиенты:

  • 1 палочка корицы
  • 2 зубчика
  • ½ литра воды
  • 1 зубчик чеснока

Приготовление:

Кипение в течение 5 минут корицы и гвоздики воды. После, возьмите огнь чая, раздавить чеснок и добавить его к чаю. Наконец, процедить и принимать два или три чашки чая в течение дня.

бронхит

Улучшение бронхита кризиса с имбирным чаем

ингредиенты:

  • имбирь
  • лимон
  • мед

Приготовление:

Для того, чтобы сделать чай, кипятить воду с имбирем, затем добавить лимонный сок и мед. Возьмите несколько раз в день.

Улучшение бронхита кризис с эфирным маслом лук

ингредиенты:

  • Лук кольцами 3
  • 2 столовые ложки сахара

Приготовление:

Порежьте лук, добавить сахар и отставьте в сторону. При формировании отвар принимают по чайной ложке три раза в день. Лук помогает избавиться от секреции.
Я помог читателям, как контролировать бронхит кризис со всеми натуральными продуктами и некоторыми советами для всех.