Тапиока торт: Быстрый и вкусный рецепт (THE BEST!)

26 October 2017

Тапиока торт: Быстрый и вкусный рецепт (THE BEST!)

Проверьте разные торт рецепты тапиока и посмотреть, как этот ингредиент может быть универсальным в кухне. Вы можете приготовить как вариант с мягким тестом, чтобы насладиться кофе или даже замороженный торт, который похож на пудинг.

тапиока Это лакомство индийского происхождения, но кто выиграл нёбо человек по всей Бразилии. Муки готовят с крахмалом, извлеченным из маниока, также известные как маниока или маниока. Этот ингредиент, при гидратации и помещают на сковороде, можно употреблять как свежие, так и соленые начинки.

тапиока тортУзнайте, как приготовить вкусные четыре версии тапиоки торта. (Reuters)

На протяжении многих лет, тапиока мука Она получила новое применение на кухне. В дополнении к действующему в типичном северо-восточном лакомство, оно также может быть использовано при приготовлении тортов, пудинги, кремы, среди других блюд.

тапиока торт

тапиока торт

тапиока торт как правило, быть успешным в праздниках июня, в конце концов, всегда есть немного стенд, который ценит этот деликатес.

Хорошая новость заключается в том, что вам не придется ждать в июне месяц, чтобы наслаждаться этой радостью. Вы можете приготовить вкусные рецепты на дому с использованием тапиока муки по-разному.

тапиока торт

тапиока Это отличный выбор, чтобы заменить традиционную пшеничную муку. Это легче, здоровее и содержит глиадин, белка, обнаруженного в клейковину. Очень Chic выбран 4 тапиоки торт рецепты, нужно испытать. см:

Тапиока Простой торт

простой тапиоки торт Это один, который выглядит как обычный пирог, «взять с собой кофе.» Он сочетает в себе вкус маниоки с кокосом, оставляя никому рот воды. Тесто очень мягкое и тает во рте с каждым укусом.

тапиока торт

ингредиенты

2 чашки (чай) тапиока
½ чашки (чай) из тертого свежего кокоса
150 г сливочного масла при комнатной температуре
5 чашек (чай) молока
2 чашки (чай) сахар
4 больших яйца

подготовка

На фоне миске смешать муку тапиоки с 3 стаканами молока. Разрешить смесь гидратов, пока жидкость не будет полностью поглощена. Теперь нажмите кокос и остальную часть молока в смесителе в течение примерно 3 минут до получения однородной жидкости. Используя электрический миксер, смешайте масло, яйцо и сахар. Удар в течение 10 минут.

Далее, влить смесь молока и кокосового ореха. Поместите тапиока уже увлажненной и аккуратно перемешать ложкой. Смажьте отверстие в середине с маслом. Затем, с помощью ложки, залить массу в этом контейнере. Взять блюдо в горячей духовке, предварительно нагретой до 200 ° С в течение 45 минут. Когда тапиоки пирог начинает коричневый, является признаком того, что находится на точке. Охладить немного раньше unmolding.

Тапиока торт, который не будет в духовке

Это лето, это стоит инвестировать в тапиока торт вы не идете в духовке. рецепт Это занимает несколько ингредиентов, таких как гранулированные тапиоки, кокос и сгущенное молоко. В результате получается сливочное блюдо с хорошей консистенцией, как пудинг.

тапиока торт

ингредиенты

500 г гранулированного тапиок
1 маленькое кокосовое молоко стекла
200 г кокосового
1 сгущенное молоко
2 чашки (чай) сахар
1 литр горячего молока

подготовка

В миске смешать гранулированную тапиоку, горячее молоко и сахар. После того, как смесь поворачивает сливочной, дайте постоять в течение 10 минут. Не беспокойтесь, потому что тапиока будет немного расти. По истечению этого времени, добавьте кокосовое молоко и кокосовый орех. Смешать с ложкой.

Смажьте место, используя сгущенное молоко и мороженое масса тапиоки торт. Охладить в течение приблизительно 2 часов. После этого, как раз unmold на тарелку. Попробуйте украсить тертым кокосовым орехом, потому что результат очень красиво.

чабер тапиоки торт

Есть много интересных версий тапиоки пирог, такие как рецепт соли. Это блюдо приобретает соленый вкус из-за присутствие сыра и соли в тесте.

4 рецептов тапиока торт

ингредиенты

3 чашки (чай) тапиока
1 чашка (чай) из молока
1 чашка (чай) масло
3 яйца
1 столовую ложку () порошка выпечки
1 чашка (чай) из тертого сыра мин
1 щепотка соли

подготовка

Поместите яйца, масло, молоко и тапиоку в блендер. Удар хорошо. Затем, добавьте тертый сыр, соль и, наконец, разрыхлитель. Смажьте противень маслом, положить тесто на торт и принести испечь в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. После этого, просто unmold и украсить сыром.

Вы любите:

  • 40 вкусные и вкусные шпатлевок набивать свою тапиоку
  • Как сделать чучело шаг за шагом тапиоки

тапиока торт Fit

тапиока торт подходит Это отличный выбор для тех, кто хочет похудеть и получить определенное тело. Он заменяет белый хлеб на завтрак и может предотвратить накопление жира в брюшной полости. Рецепт не берет рафинированный сахар или сгущенное молоко, и поэтому считается большим союзником диеты.

тапиока торт

ингредиенты

250г мука тапиоки
Coco тертый грубый сахар для украшения
1 бутылка кокосового молока света
2 яйца
1 чашка коричневого сахара
1 щепотка соли
2 столовых ложки топленое

подготовка

На фоне контейнер, поместите тапиоки муку и бутылку кокосового молока. Пусть гидрат в течение примерно 15 минут. Между тем, бить яйца, соль, сахар и масло в блендере. Добавьте тапиоку гидратированную с другой смесью и хорошо перемешать.

Обеспечить способ отверстие в середине и смазать ее маслом. Добавить макароны и варить в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 45 минут. Когда торт начинает коричневый, вынуть из духовки и дайте остыть. Выверните на тарелку и украсьте тертым кокосовым грубого сахара.

тапиока торт

Выберите один из рецептов торта тапиоки и готовить дома. Конечно, ваша семья будет любить этот деликатес. Безглютеновые и с низким содержанием калорий, тапиока мука используется во множестве блюд. Наслаждайтесь и получить творческий подход в кухне.