27 Tempat Nongkrong Di Jakarta Barat Yang Murah Meriah

Written by Munja on May 16, 2020 in Sukses Di Usia Muda with no comments.

Kamu bisa nyobain segarnya minuman di Tropicle, makan es krim di Freezing Flamingo, nyobain makanan padang yang hits di Minang Pride, dan gak ketinggalan ngopi di Havelaar Coffee. Tempatnya unik banget, terbentuk dari container-container hits yang warna-warni. Jadi selain kamu bisa nyicipin makanan lezat, di sini kamu juga bisa looking spot foto kece, deh. Walaupun punya beberapa menu makanan, namun tempat makan ini sebetulnya cocok disebut sebagai tempat minum.

Makanan enak yang ada di daerah Jakarta Barat

Kamu pasti akan puas dengan roti yang dibakar dan ditaburi keju dengan jumlah banyak. Bila kamu menyempatkan diri di Kawasan Kemang, kamu bisa mampir di kuliner malam Kemang Food Festival. Kemang Raya No.19, kamu akan menemukan berbagai macam makanan dengan konsep layaknya food court docket.

Di jalan Pecenongan, Jakarta Pusat, kamu bisa menemukan beranekan jajanan atau penganan yang ditawarkan, baik siang maupun malam. Namun kamu akan menemukan semarak kuliner di Tembak Ikan Terpercaya jalan Pecenongan ini pada malam hari. Tempat kuliner Food Fighters ini bisa kamu temukan di kawasan Jakarta Selatan, yakni Blok M Square, yang berdekatan dengan Fave Hotel.

Aneka menu yang bisa kamu temukan adalah Salmon Steak, Sirlion Steak, hingga Tenderloin Steak ada di sini. Terletak di Jalan Mangga Besar Raya, kamu nggak perlu bingung nyari restoran yang satu ini karena namanya emang merepresentasikan nomor bangunannya yaitu seventy eight. Bagi kamu yang merasa nyari makanan halal di Jakarta Barat itu susah, Kwetiaw Sapi seventy eight Mangga Besar ini mengklaim kalo sajian kwetiaw sapinya halal buat dikonsumsi. Menurut RedDoorz, bakmi goreng di sini sih juara banget, RedTraveler.

Ada pula layanan medical check up, klinik rehabilitasi medis, klinik fertilisasi, serta klinik spesialis anak. Untuk rawat inap, tersedia pilihan mulai dari kelas three sampai kelas tremendous VIP dan kelas suite. Untuk rawat inap, RS Awal Bros Evasari juga memiliki ruang perawatan bersalin serta ruang perawatan anak dengan fasilitas yang dirancang untuk kenyamanan keluarga. Setiap rumah sakit memiliki fasilitas berbeda, serta memiliki profil tenaga medis yang beranekaragam pula. Saat memilih rumah sakit, Mama perlu memahami dan menyesuaikan dengan kebutuhan juga, ya.

Nuansa tradisional dan juga sederhana yang ditawarkan, membuat tempat makan ini cocok didatangi bersama keluarga maupun kerabat dekat. Anda bisa mengajak teman maupun keluarga untuk berkumpul dengan suasana tempat makan yang sangat nyaman. Untuk mencapai lokasi ini Anda bisa menggunakan transportasi umum yang letaknya tidak jauh dari Halte TransJakarta RS Sumber Waras. Ada pula taburan ayam fillet yang memiliki rasa gurih ini sangat pas disajikan dengan bakmi.

Comments are closed.